fonte da imagem: http://pt.dreamstime.com/imagens-de-stock-paprika-hungria-image11670814
Hungria – Paprika
O tempero revela os fatos que o
colorau é uma planta tropical que é nativa da América do Sul e Índias
Ocidentais, sendo cultivadas em climas mais frios. Foi introduzido na Europa e
outras partes do mundo, depois do séc. XVI. As cores de tempero da paprica são
diferentes, variando de laranja mais escuro para vermelho escuro dependendo dos
pimentos utilizado. Temos a Espanha, América do Sul, Califórnia e Hungria que
são os produtores mais importantes deste produto. Já a Hungria e a Espanha são
considerados os dois principais centros para o cultivo de pimentão pimentas.
Devido a diferentes climas e
qualidade do solo a paprica de cultivo,ou seja, a pimenta paprica tropical evoluiu para uma
variedade um pouco mais suave e doce de seu ancestral. Sendo a da Espanha e a dos EUA com um sabor particularmente mais suave e adocicado, enquanto a da Húngria
possui um sabor mais forte e robusto.
A paprica tambem traz alguns
beneficios para a saude como:
·
Rico em vitamina C e outros antioxidantes, que
trazem benéficios para o seu corpo como a melhora do sistema imunológico.
·
Rico em Ferro, potassio, magnésio e fosforo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário